Продажа смазочных материалов и запасных частей для автомобилей
Главная \ Масла и смазки \ Поддельные масла \ Ульяновские полицейские изъяли из оборота более 1200 литров контрафактного моторного масла

Ульяновские полицейские изъяли из оборота более 1200 литров контрафактного моторного масла

maslo_na_sayt-800x600

По информации пресс-службы УМВД Ульяновской области, 22 января 2019 года в Ленинском районе города Ульяновска сотрудники отдела организации применения административного законодательства УМВД России по Ульяновской области в одном из специализированных магазинов изъяли автомобильное масло известных товарных знаков с признаками контрафакта в количестве 6 бочек объемом по 209 литров каждая и три канистры по четыре литра. 
В отношении владельца торговой точки вынесено определение о возбуждении дела об административном правонарушении. Контрафактная продукция изъята из оборота. Гражданину грозит штраф в трехкратном размере превышающий стоимость реализуемого товара. 
В целом с начала года в областном центре полицейские за реализацию контрафактных автомобильных запчастей и жидкостей (антифриз) привлекли к административной ответственности шесть индивидуальных предпринимателей.

Контакты
Адрес:
Автомаркет "КАР-ГО" Административно-офисный отдел:
г.Ульяновск, Московское шоссе, 32
Телефон:
logo3h